大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月11日 星期二

末日日期逐漸逼近? 地球將「重新開機」

是的...每天對著這麼多的末日消息/新聞,我也覺得很沉悶了...期望快到1221,那我們就暫時不會見到這些負面新聞吧...
2012末日預言隨著時間靠近愈炒愈熱,加上近年來全球各地天災頻傳,人類以既害怕又著迷的心態看待世界末日,許多歷史啟示指,末日被視為重新調整次序、分別善惡,地球將重新開始,而非滅亡。

 據《法新社》報導指出,新約聖經最後一卷「啟示錄」,預言末日災難毀滅地球上的部分生命後,基督將再臨;伊斯蘭教也對世界大規模毀滅加以著墨。對此,牛津大學天文物理學客座教授柏奈爾(Jocelyn Bell Burnell)表示,世界末日之所以令人著迷,一部分是因人類的天性,一部分則是心靈因素。

 末日謠言一說指,12月21日將有流浪行星衝撞地球毀滅人類,但美國太空總署(NASA)駁斥此說法,稱近來收到大量郵件詢問是否真有行星撞地球一事,寄件人多半為年輕人或小孩,有人擔心到寢食難安,有人則出現自殺傾向。天體生物學家莫里森駁斥,那些謠言都是人類創造出來的幻象,怒罵散播謠言者非常「邪惡」。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...