大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月7日 星期五

上海警方接報25宗「世界末日」事件

發達了!發達了!!這個末日概念股真的財路無限喔@@ 2012過了,又到2016,無窮無盡
據東方網12月6日報道,據瑪雅人預言的世界末日還有十多天的時間。而此前瑪雅體也因「世界末日」的緣故躥紅網絡,並由此引發網友紛紛發表「遺言」慰藉「餘生」。那麼世界末日真的會來嗎?今天上午,上海公安局官方微博@警民直通車-上海發佈微博提醒市民,「世界末日」系謠言。

今天上午,上海公安局官方微博@警民直通車-上海發佈微博稱:「據市公安局指揮中心消息,5日7時至6日7時,本市8個區共接報25起在居民家門口宣揚「世界末日」謠言的警情。此前,外地已發生一女子因聽信「世界末日」傳言賣房借錢捐款的荒唐事件。警方提醒市民,「世界末日說」純屬謠言,切勿相信,以防被騙。」

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...