大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月5日 星期三

儲2.5萬發子彈應對世界末日 美夫婦:為生存不惜殺人

災難求生應該應對不到世界末日吧...殞石掉下來了如何自救?海嘯來了怎麼辦?當然是跑了...2萬五錢發子彈/足夠用一年的食物,如何搬運喔?@@機動性很低吧
進入12月份,距離12月21日所謂瑪雅『世界末日』預言到來的日子已屈指可數。盡管自從這個說法熱傳以來,就一直遭各國專家否認。

有人儲備可以保存15年的罐頭 有人家裡藏了2.5萬發子彈
 根據環球時報報導,然而,據英國媒體11月29日報導,越來越多的英國人擔心『末日』來臨,私下在各方面做著『避難』的準備,如儲備大量食物,嘗試使用原始武器,演練打獵維生等。而在美國,有300萬左右的人為末日作準備,如在自家游泳池養魚,許多人在準備奢華的地下避難所,甚至讓地產商大發橫財。

逃往鄉下打獵維生
 科幻小說作家艾德華·奧圖爾因擔憂『末日』來臨,14年前特意離開英國,遠赴1000英里之外的斯洛伐克偏遠鄉下居住,認為這會提升他生存的機會。在那裡他練習使用弓箭,學著生火燒烤兔肉果腹。後來遇到了現在的妻子勒娜特,他們有三個孩子,一起幫助他打獵,準備食物。『我在為「黑暗時代」作準備。如果英國斷電,斷油,一周之內大多數人將會死去,』奧圖爾稱,『我想提前準備好,讓我的孩子們有生存的機會。』

 奧圖爾還相信英國政府也在秘密地為末日準備。『有很多人在作準備,比如俄羅斯,他們都建造了巨大的地堡。俄羅斯的地堡可以容納俄羅斯所有的人口。』

為了生存將不惜殺人
 退伍士兵邁克·桑德森現在和妻子以及兩個孩子生活在一起。他準備了一輛拖車,如果災難發生,他和家人在15分鐘內就可以抵達位於威爾士的一處藏身地。桑德森說:『壞事情真的會發生,房子燒掉,洪水襲來。如果你動手太遲,就只有死路一條。』

 自從幾年前看到颶風『卡特里娜』肆虐美國後,桑德森就開始採取行動。他說:『世界上天天都在發生災難,但我們總以為不會發生在自己頭上。』他準備了一車的物資,夠一家人3個月所用,甚至還進行過演練,『最難做的決定將是什麼時候動身』。

 桑德森打算用上在軍隊學到的生存技能。他認為城鎮是危險的地方,因為人多、資源少,在險惡的境況下,如果有人來搶東西,他會為保護自己家人而殺人。

末日不來也可應對經濟危機
 47歲的西蒙·狄龍,早年曾當過兵,如今已是5個孩子的父親。他專門為應對『末日』而建了一間儲藏室,塞滿了大米、麵粉、大豆、白糖、乾肉等。而他的應急食品室已經有足夠用一年的食物。他還花了2萬英鎊,確保這些食物在沒有電的條件下也能保存。他自己養雞,種植水果和蔬菜,並學會了製作罐頭以及其他食物保存技巧。

 『我很同情那些毫無準備的人,我絕不和他們一樣。』狄龍稱,他的目標不僅是應對末日,還要做到在經濟不景氣的時候,保障家人渡過難關,特別是要照顧好他的妻子諾琳,妻子偏癱且患有心臟病。狄龍稱,在食品價格不斷飆升,加之極端天氣頻發,多儲備點食物總不是什麼壞事,絕對不是『腦子有毛病』,『我覺得養家糊口是我的責任,如果危難時刻一旦來臨,我不會依賴政府』。


每周帶著兒子練習射擊
 有約300萬的美國人不同程度地為『末日』作準備,一個鳳凰城的居民在自家游泳池中養了1000尾羅非魚,他稱當強大的太陽電磁脈衝把地球文明『變回石器時代』時,自己準備靠這些魚生存。而另一對夫婦則在家裡儲藏了2.5萬發子彈,以及足夠他們吃半個世紀的食物。

 亞利桑那州的蒂姆·羅爾斯頓就是這些人中的一員。他的車庫塞滿了食物、純淨水、武器以及一輛拖車,以便一旦災難發生時,能保障開車逃生。他儲備的雞肉罐頭可以保存15年。羅爾斯頓每周帶著他的兩個兒子到沙漠去練習射擊。『對我來說,會使用槍能確保我的家人安全,我也可以幫助他人。』羅爾斯頓稱。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...