大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年12月10日 星期一

2012來臨之際,《辛普森一家》預示了什麼?

simpson的預言就是有預謀的謊言...不過我就不這樣認為了,作者也不過是聽了這些
"謠言"才畫出來的吧
我們知道《辛普森一家》成功預言了911還有2012年的美國大選,裡面還包含了很多光明會的標誌,這次來看看有哪些是關於瑪雅和2012的信息:

瑪雅人正在獻祭,試圖阻止瑪雅神在第13個baktun之後對世界進行破壞

但失敗了…

結果瑪雅神在2012年回歸
 
大肆破壞

一片廢墟

搞完之後瑪雅神進入外太空,地球四分五裂,這是不是意味著瑪雅神是外星人?

儘管我們都願意相信,這個世界不會在12月21日那天結束。 但是最近歐洲核子研究中心的科學家們決定,那一天將對他們的大型強子對撞機進行測試! 在歐洲核子研究中心的科學家們已經宣佈在今年餘下時間的測試日期:2012年12月17日到2012年12月21號,歐洲核子研究中心將啟動和運行一系列的撞擊試驗,而且這將是一次破紀錄的高電壓能量用於大型強子對撞機的碰撞。 動畫中涉及到粒子加速器,似乎暗示了歐洲核子研究中心
 
 
粒子加速器產生一個微型黑洞
 
 
黑洞似乎吸進了整個小鎮
 
小鎮進入另一個宇宙的外星球
 
 

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...