大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月6日 星期二

印軍稱在中國邊境一側出現UFO非偵察機或衛星

  不知大家還記不記得之前鬧得熱烘烘的"喜馬拉雅山地下飛碟基地"呢?~印度和中國雙方的一些當地人也反映,這裡經常有從地面升起的不明飛行物被目擊到
美軍隱身無人機曾被認為是UFO
據《印度時報》11月6日消息,印度駐扎在中印邊界的部隊報告稱,在過去3個月里,中印邊界收集了100余起有關不明飛行物(UFO)的報告。印度官方稱,這些UFO並非中國的偵察機或者衛星,但目前,包括軍隊、國防發展與研究組織等在內的組織機構都不能確認這些發光的飛行器究竟為何物。

   報道稱,守衛中印邊界的14軍團報告稱,在邊界處的中國一側,有一些微黃色的天體從地平線上升起,在天空中持續運行了3-5小時之後才消失。據官方確認,這些不明衛星物並非中國的偵察機或者衛星。

   報告還稱,軍方使用了可移動的地面雷達系統以及光譜分析儀器對這些UFO進行探測,但它們只能被看到卻不能被探測到,這表明,這些UFO並非由金屬制成。報道稱,印度軍方對于無法探測到UFO的真實情況而感到憂慮,因為有人擔心這些UFO是中國的監控設備。

   據悉,早在5-6年前,印度方面就有類似的報告,但當時並未引起如此高度的重視。2004年,一些登山者發現了UFO,印度還就此展開了調查。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...