大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月4日 星期日

學者稱人死“靈魂”存在被證實 已找到有力證據

這方面的數據很少很勉強----如果真有靈魂,只有死後你才知道。如果沒有靈魂,即使你死後也不知道,人,真的很脆弱。

關于人死後生命是否依然存在的問題一直被各界爭論不休,然而俄羅斯《晨報》10月30日文章卻指出,這一問題的答案已變成肯定,學者們找到了有力證據證明,人在心跳停止以後依然存在“靈魂”。

   研究報告中指出,人的“靈魂”是較之常規神經元更為根本的某種東西。醫學教授認為,意識是一直存在宇宙中,並且很可能是從宇宙大爆炸時期開始的。據他所說,當人的心跳停止,人腦中所存儲的信息不會隨之消逝,而是繼續在宇宙中擴散。根據學者的觀點,這一理論可以解釋很多經歷過臨床死亡的人回憶起自己在“深長的隧道里”或者看到“一束白光”這一現象。




   學者表示,“當人的心跳停止,血液停止流動時,微管失去其量子狀態,但存在于其中的量子信息不會被破壞,所以它們就在宇宙中傳播散布。所以如果重癥監護室的病人存活下來,他們多會講述那“一束白光”或者看到自己如何“靈魂出竅”;如果病人去世,那麼量子信息就會在不確定的期限內存在于肉體之外,即‘靈魂’。”

   美國神經外科教授亞歷山大也曾在自己的著作《天堂的證明》一書中描述了自己的“陰間旅程”,“當時我處于昏迷狀態,感覺自己在天堂,周圍有蝴蝶飛舞還有一些類似于天使的物質。”

1 則留言:

  1. 有興趣的話,可以在youtube 查一部「天國見習」的影片。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...