大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月20日 星期二

法國封鎖“世界末日山” 擔心游客涌入危及安全

世界都末日了...只有一小班人可以存活下來,災難之後活在一個廢墟中,開心嗎?...
瑪雅歷法預言2012年12月21日是世界末日的說法被很多人熟知,法國“世界末日山”的傳言卻鮮為人知。有傳言稱法國西南部的布加拉什山將在世界末日那天炸開,隱匿在山中的外星人宇宙飛船將把附近的人帶往安全地帶。隨著傳說中的日期臨近,當地官員擔心太多人涌入帶來安全隱患,于是宣布封山。

   據英國《每日郵報》11月19日報道,法國官員近日宣布封鎖布加拉什山,100名警察和消防人員還將控制山腳下的同名村莊的入口,如果涌入村中的人太多,將會封住村口。

   該地區的高級官員埃里克說︰“我們估計一些預言家會來此一探究竟,很多游客也會出于好奇過來參觀,但更多的會是聞風而來的記者。”出于公眾安全考慮,地方當局決定封山。

   據專家考證,瑪雅歷法始于公元前3114年,共有13個白克頓周期(baktuns),每個周期時長約為394年,今年剛好就是最後一年。因此信徒們堅信,今年會迎接世界末日到來。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...