大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月2日 星期五

科學家在俄羅斯西伯利亞發現未知哺乳動物 毛發似雪人

 抓住剃毛送到印尼賣淫@@不過沒有一定的數量,一個哺乳動物族群是無法持久生存的吧...
俄羅斯科學家對疑似“雪人毛發”的樣本進行了DNA檢測
 

據國外媒體報道,俄羅斯科學家對疑似“雪人毛發”的樣本進行了DNA檢測,30日公布了令人大為吃驚的結果。研究顯示,這個國家存在一種和人類關系密切的未知哺乳動物。2011年一支國際考察隊在西伯利亞一個洞穴中發現了這些毛發樣本。最近,科學家對它們作了DNA檢測。

   俄羅斯國家水文氣象研究所瓦倫汀-薩普諾夫教授表示︰“我們研究了10個毛發樣本,得出它們屬于哺乳動物但並非人類的結論。這些毛發並不屬于該地區任何已知的動物,例如熊、狼或山羊等。”

   《西伯利亞時報》援引一個俄羅斯地方政府網站的報道說,分析在俄羅斯和美國進行,科學家認同這些不尋常毛發來自一種似人動物的結論。這種動物不屬于智人,卻和人類有更為密切的關系。據說,2個俄羅斯機構和1個美國愛達荷州機構對毛發樣本進行了期待已久的科學測試。

   這3所具有世界水平的大學結束了對這些毛發進行的DNA分析,一致表示它們屬于一種生物學參數更接近于智人而非猴子的動物。毫無疑問,雪人DNA和人類DNA的差異不足1%。據稱,科學家對一年前在西伯利亞克麥羅沃州蒙爾特-索瑞亞地區阿扎斯卡亞洞穴發現的毛發作了DNA檢測。

   這支2011年考察隊前往克麥羅沃州遙遠洞穴開展科研任務時,領隊伊戈爾-比爾特瑟夫博士發現所謂的雪人毛發。比爾特瑟夫是俄羅斯雪人存在觀點的主要擁護者。29日晚,他對說他為這些所謂的測試尋找更多信息的結論表示質疑。

   《西伯利亞時報》報道,他們通過DNA分析獲得的發現不足以提供詳細資料。薩普諾夫稱,享有盛譽的俄羅斯科學院動物學研究所參與了這些測試。

   數個世紀以來大多數大陸都出現過“目擊”雪人的報道,但從來沒有人捉到它們,同時科學家也沒有發現過它們的殘骸。但根據俄羅斯官員和西伯利亞漁民所說,近期已發生多起目擊雪人事件。

   漁民維達利-沃什尼說︰“我們朝著它們大喊,你需要幫忙嗎?它們只顧狂奔。它們全身是毛,用兩條腿走路。它們穿越灌木叢,用另外兩肢爬到山上去。我們能怎麼想?那不是熊,因為熊用四肢走路。我們看到的只用兩肢跑。後來,它們就消失了。”

   俄羅斯主要的雪人研究人員比爾特瑟夫稱,約30個“大腳雪人”生活在有人目擊它們出現過的克麥羅沃地區。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...