大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月30日 星期五

末日基因災難、磁位改變? 專家:外星人操控一切

日本福島核災事件就是外星人給地球人的警告?何以見得呢?外星人參與其中的機會恐怕還比反應堆爆炸還低喔...
隨著2012年12月21日的馬雅末日預言逐漸靠近,有人著急害怕,有人擔心到舉家搬遷,不過專家們認為,馬雅預言並非毀滅,但可能難逃磁位改變、生態破壞及生物基因災難等問題,而這一切全操控在「外星人」手裡。

 據《時報周刊》報導,長期研究古文明文化、飛碟的專家江晃榮表示,外星人一直存在著,且早就和美國合作,藉由好萊塢電影將消息透露給地球人,讓地球人不會太過震驚。江晃榮稱,地球是外星人的競賽場,過去古文明曾瞬間消失,都是外星人毀滅對方創造出來的文明,直指日本福島核災事件,就是外星人給地球人的警告。

 報導內容指出,江晃榮透露,不管是科技進步造成的生態破壞,或是基因複製導致人類失去生存價值,外星人老早就預期到。他說,將來人類將從物慾生活轉換到重視精神、性靈層面,從12月21日開始,通靈的人將愈來愈多。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...