大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月28日 星期三

深信2012 少年吃完最後晚餐 脫光奔出家跳樓

我們的考試作文/聆聽的好巴打念慈終於死了@@不過我作文也多用"一心"喔...因為筆畫少@@但願如果再有這類型新聞的時候,不會出現我們研究社的名字吧@@再此也奉勸大家愛惜寶貴的性命喔!!

附上本新聞提及"台灣網誌"的網址: http://blog.yam.com/wowghost
奇怪的是這個網站好像只有通靈訊息,更沒有在宣傳末日論喔...不過信不信就由大家了

一名原就讀香港專業教育學院(IVE)的21歲青年,兩個月前突然輟學,之後沉迷一個宣揚世界末日的台灣網誌,他深信下月12日是「星門開啟」日子,世界將走向天崩地裂終結時;懷疑他因為深信末日論,前晚與家人吃過「最後晚餐」後,突然脫光衣服奔出走廊,從8樓跳下當場死亡。有社工表示,近年多次傳出末日來臨,全部證實荒謬不實,青少年勿信以為真。



死者關念慈居住在黃大仙竹園南邨富園樓。關父現已80歲,早年在廣東番禺娶姓陳妻子,念慈與現年19歲的弟弟同在內地出世,10多年前移居香港。關父現已退休,關母在邨內做清潔工,月入5,000元,關家曾獲一萬元綜援幫補生活,念慈與弟弟年滿18歲後已取消。

關母表示,念慈聰明好學,自幼學業成績優異,在新蒲崗文理書院讀書,曾立志讀大學,可惜英文科不合格,大學夢碎後轉到IVE讀資訊科技科,今年為最後一個學年,惟他9月份突然輟學,「我見佢成日喺屋企唔返學,打去學校問先知佢已經冇讀,問佢點解,佢就話唔好理」。

常早出晚歸曬得黝黑
 念慈退學後曾找尋工作,但並無結果,之後便意志消沉每天在家上網和睡覺。據悉,念慈最近沉迷台灣一個網誌「2012-來自天狼星(銀河聯邦)的FRANK」,該網誌宣傳地球之外還有一個存在生命的天狼星,下月12日星門開啟,屆時地球南北極將調轉,世界末日將至。

關弟指稱﹕「哥哥每日都睇嗰個網,對於末日論深信不疑。」他表示,最近胞兄每天背着黑色袋早出晚歸,曬到一身黝黑,但隻字不提到了哪裏。

前晚7時許,念慈與父親及胞弟在家吃飯,之後他衝入廁所,不久奔返大廳,脫去衫褲後開門走,赤條條的出走廊,因大門隨即被大風吹至關上,關父未能看到念慈去向,打開門卻不見兒子蹤影,一度以為他落了樓,未幾有街坊發現念慈全身赤裸倒卧樓下,送院後證實死亡。警方懷疑他因為迷信末日論而自殺,事件並無可疑。

1 則留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...