大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月23日 星期五

美國男子末日求生藏百萬種子

災難財也真好發..."為了避免受到輻射線污染他把種子埋在土裡" 那到底他把種子埋到多少米的地底才可不被輻射線污染呢?...
圖中是位於挪威的種子儲存庫
民視新聞報道,有人說,根據馬雅古文明的預測,世界末日即將在下個月來臨,先不管是不是真的,美國1名男子,正在儲藏大量農作物種子,因為他相信,種子將會是自給自足,重建文明的第一步,當末日來臨後,甚至比黃金還珍貴。

正當世界末日話題席捲全球,約翰已經抓住這股商機,開始賺錢了,他的發財工具就是一粒粒的種子,他賣的求生種子包,包含各種蔬菜和穀物,能照顧人體完整的營養需求,1包就能讓一家四口,自給自足4年的時間。

市場上已經有買家下訂,為世界末日做準備,當末日來臨,現有社會體制完全崩毀,連最基本的食物和飲水,可能都買不到,此時,自給自足是唯一的選擇,因此這些種子在約翰眼中,彷彿黃金般珍貴。

為了避免受到輻射線污染或被歹徒洗劫,他把庫存種子分成好幾堆,埋在土裡,地點保密到家,除了儲備大量種子,約翰也在家裡準備不少槍枝彈藥,甚至訓練小孩子用槍,畢竟當末日來臨,不會有警察執法,自己的家園只能靠自己保護。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...