大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月21日 星期三

冰島現壯觀極光 酷似外星人頭像漂浮空中

極光確實極為壯觀~希望這輩子可以有機會一睹極光的壯麗,,聽聽美妙的極光之聲吧~不過...望就望我唯一一次遇見極光的機會不會是在太陽風暴爆發期的時候在香港見到...
  據外媒20日報道,一名攝影師在冰島的雷克雅尼斯半島(Reykjanes)拍攝北極光風景照時,意外地在天空中抓拍到酷似外星人頭像的景象。

   據報道,這位攝影師尤里 貝里古斯基(Iurie Belegurschi)經常前往雷克雅尼斯半島拍攝極光的奇妙景象。當天他在該地蹲守一夜,捕捉到許多壯觀的北極光照片。

   當他回到家後,在電腦上慢慢欣賞這些照片時,意外發現極光在天空中形成“外星人”的頭像,“外星人”面孔清晰可見,令人感到難以置信。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...