大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月20日 星期二

避免基因改造 降低疾病風險

基因改造就像瘟疫一樣在世界各地蔓延,所幸已有越來越多醫生與農夫們認識到它的可怕,紛紛轉而支持天然放牧與耕種的食品。
近年來,越來越多醫生開始提醒病患避免基因改造 (GMO) 食物,而且成效逐漸顯現。根據醫師的觀察,只要不吃GMO食物,就可以降低包括免疫系統疾病、關節炎、腹瀉、過敏、皮膚問題、一般疼痛、偏頭痛等常見的疾病症狀。

現今最普遍的基因改造食物有大豆、玉米、糖和芥花籽油等,這些食物也是民眾最容易攝取到的。有數十年臨床內科經驗的林德納醫師建議她的病患儘可能購買有機耕種的產品,只要戒斷基改食物持續 4 到 6 週,患者的症狀就會改善。

不只醫生限制病患食用GMO食物,農夫們也逐漸了解到拒絕基因改造的重要。一位丹麥農夫改用非基因改造的大豆餵食他所養的450多隻豬,2天後便發現牠們腹瀉的問題改善了,而且產子量大增、因病死亡的情況也減少,也沒有出生缺陷。

在印度,上千隻羊因食用基因改造的棉花作物而死亡;德國奶牛之死也被懷疑與餵食基改玉米有關;在菲律賓同樣也傳出雞隻與水牛等動物死於基改飼料,可見GMO食物會致病,對於整個動物生態都會造成傷害。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...