大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月19日 星期一

海底水晶金字塔現形 半透明光滑無比

 是的...大家不要再傻眼了,這篇新聞是假的喔@@
百慕達三角洲(The Bermuda Triangle)是集合神秘事件的重要地標之一,美國和法國等國的科學家聯手在當地海域發現了「水晶金字塔」(Crystal Pyramid),這個海底金字塔呈現半透明狀態,初步推斷這個海底金字塔結構,是由玻璃甚至可能是水晶所組成。

 美法等國的科學家在神秘的百慕達三角洲,發現了人類從未發現過的海底金字塔,周長有300公尺,高200公尺,露出海面的,從底部到頂尖的高度也有100公尺,在規模上,比任何一座古老的埃及金字塔都還要大得多。

這金字塔的表面光滑無比,部分半透明,初步推斷,金字塔結構可能是由玻璃,甚至是具有能量的水晶所構成;不僅如此,這金字塔上面有兩個非常大的洞口,海水快速掠過第二個洞口,形成巨大的漩渦,在海面上產生巨浪和霧水,這或許就能解釋為何在此地曾發生過如此多神秘事件。

海底金字塔 與亞特蘭提斯文明有關?
目前科學家有兩派說法,一說是這金字塔最初是在陸地上建成,然後在一次毀滅性的地震中,金字塔沉沒海底;另外有一派則相信,幾百年前百慕達三角洲的海水,是因為亞特蘭提斯時期的地殼運動所造成,而在地底下的金字塔,可能就是作為當時人們物品貯藏的處所,甚至也有人相信,這些金字塔所在的百慕達三角洲,可能是傳說中亞特蘭提斯時期人們所說的聖地,也就是人們祭祀的地方。

不過來自美國佛羅里達州州立史學資源部的專家卡文鍾斯,則懷疑前面科學家的推論,他認為這種玻璃金字塔結構,特別是玻璃質地,存在於超過10英尺深的水中,只有百萬分之一的機率。

1 則留言:

  1. 請問~~為什麼說是假的呢~@@? 不懂~~

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...