大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月13日 星期二

印媒:孔明燈擾印 中方把戲粗魯

以軍事角度來看,其實我個人就認為這擾敵方法挺好的喔,性價比又高,孔明燈中國多的是啦~不過就陰謀論的角度來言,還不知道這是不是孔明燈,還是官方籠統的解釋就是了
 
據環球時報綜合報道,「外星人光臨?」如此科幻的問題近日卻在印度輿論場形成一種持續性懸疑。事情起因是駐紮在中印邊界的印度邊防警察報告說,過去3個月他們超過100次目睹「UFO從中國空域升起,緩緩消失在天際」。

神秘發光體究竟是什麼?對此的探究不僅愁壞了印度軍方和科學界,甚至驚動了遠在新德里的印度總理。但不論是部署雷達、光譜分析儀還是派無人機追擊,印度研究人員的解釋始終難稱合理。

正當外界質疑「此事給印軍帶來的尷尬多過恐懼」時,印度媒體11日出現新說法,懷疑神秘發光體是中國人放的孔明燈,整件事是中方粗魯的把戲。「這種匪夷所思的解釋讓事件變得更加離奇」,倫敦大學國防安全研究學者亨德利說,事件中唯一能肯定的,是新德里對北京的猜忌。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...