大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月12日 星期一

美科學家大膽預測︰十年內日本將從世界除名

希望預測的準確性比較高吧~中日決戰,中國潛艇在日本海溝引爆核彈,日本沉沒,不過弔詭的是Bruce Alberts其實是個生化學家喔@@
---地球物理專家悲觀預測︰日本地震僅是開始…
   美國國家科學院院長BRUCE ALBERTS博士在接受《時代周刊》記者采訪時嚴肅指出︰經過了04年末的印尼大地震,亞洲-太平洋板塊正在變得越發脆弱,地震和海嘯也將越發活躍。尤其是亞洲東部的日本列島已經處在了一個隨時可能塌陷的‘漏斗’之上。

   眾所周知,世界上最深的海溝——馬里亞那海溝(平均深度8000米,距離日本列島最近處不過200公里),由于受到亞洲大陸板塊的推壓和太平洋板塊的後退的原因,正在以每年10厘米的速度向向東北方向,即太平洋-日本列島一線擴張。
  這次大地震後,科學家觀測到海溝又進一步加快了東擴的步伐!處在太平洋和亞洲兩大板塊交界的日本列島無疑已經身處在這個世界上最深的漏斗的邊緣!如果遇到一兩次印尼一樣的海底地震的話,很可能除了南部的琉球群島以外,日本列島都將面臨滅頂之災——滑入大海溝。

   BRUCE ALBERTS博士建議日本政府應該盡快成立[滅頂預警專家小組],並且在05年盡快啟動[大災難應急預案],更不要對日本民眾實行欺瞞政策——日本人民有權利知道自己的未來命運。

   BRUCE ALBERTS博士還建議日本政府向周遍的友好國家——中國、韓國、美國尋求幫助,在大災難一旦降臨的時候,能夠將日本的眾多的平民百姓遷移到中國等國的領土上,作為[自然災害難民],以避免日本的[整個民族的毀滅]……

   曾經在1996年就預測日本將在2011年發生9級地震的俄羅斯科學院遠東分院專家阿卜拉莫夫3月25日再次做出悲觀預測︰于3月11日發生的日本地震及海嘯,僅是正在開始的一系列地震的前一部份,日本及俄羅斯遠東部份仍將面臨高級別地震。

   俄羅斯獨立報在報導說,日本官方在3月11日的大地震之前就已經獲得了相關的預測,因為俄羅斯科學院遠東太平洋海洋學研究所地質和地殼構造物理學實驗室負責人瓦西里?阿卜拉莫夫曾在14年前的1997年發表于[科學院教授俱樂部]雜志的一篇文章中,準確的預測了2011年日本大地震。

   9年之後,這篇文章引起了日本專家的注意。2006年,日本方面曾特別找到阿卜拉莫夫教授,索要了所有相關地震預測的資料,阿卜拉莫夫教授對當時情況透露說︰[日本方面的確十分擔心地震,但好像對我們的預測並沒有十分重視,而且他們認為自己的地震海嘯預警系統十分先進,但此次的地震海嘯證明他們的預警系統僅能夠提前幾分鐘獲知災難降臨,但根本來不及采取任何應對措施]。

   同時,正因為對此前的地震海嘯預測準確應驗,所以俄羅斯專家對未來可能發生災難的悲觀預測更令人感到心驚。阿卜拉莫夫教授對未來的預測研究結果透露說︰[根據我們的研究,目前地球正處在一個新活躍期,此前東京地震、印度、印尼和新西蘭的地震,都是該活躍期的前奏,在2011年,俄遠東濱海邊疆區可能會發生高達8-9級,勘察加地區甚至可能會有10級地震,而日本西海岸附近仍會繼續發生地震,即使達不到上次9級,也不會很低。此外,還可能會出現由此產生的火山噴發及海嘯]。

   他說︰相對于日本具有高抗震能力的房屋,俄羅斯遠東地區的建築普遍抗震性差,地震將導致俄遠東地區損失慘重。而更令人擔心的是,俄高層對此並未有任何重視。此外,地震、海嘯導致核電站事故等不可測因素更會增加災難導致的損失。

   據報導,這些已經應驗和對未來的預測研究是阿卜拉莫夫教授根據自己在14年前研究的[球形漏斗]理論作出的。該理論認為,地球每個大陸都有一個[球形漏斗],這個初期型漏斗(從地核到地表)在地幔和地殼抽取破壞能量。近十年是在積極吸取能量期,這一過程被俄專家稱為[地球新活躍期現象]。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...