大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月1日 星期四

巴西邪教徒烹食9名女子 稱食人可淨化靈魂

減人口這原意是好,不過應該不是把他們烹食之吧...哥兒好身材!
被警方逮捕的喬治
據《歐洲時報》10月31日報道,50歲的巴西男子喬治、其妻子伊麗莎白以及他25歲情婦因相信邪教理論“吃人肉可淨化靈魂”,肢解並烹食了9名女子。

   警方調查後發現,喬治三人屬于一個鼓吹通過“淨化”來減少世界人口的教派,三人以請保母的名義,誘騙9名年輕女子上門,之後殺害肢解了她們,並將部分死者的肉制成了肉制品,他們不僅自己吃,還將人肉賣給鄰居,令人作嘔的是,他們還逼迫其中一名受害女子的5歲女兒吃人肉,以完成“淨化儀式”。

   近日出庭時,喬治的弟弟艾雷尼克斯稱,他不相信哥哥會吃人,因為哥哥是個素食主義者。但喬治的大哥伊曼紐爾卻透露,喬治曾是個正常少年,但17歲時就有對女人使用暴力的傾向。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...