大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月28日 星期三

阿富汗山洞古代飛行器「維馬那」 8美軍神秘失蹤--陰謀論作家的騙局!

還是哪句吧,看資料是應該作多角度思考吧~當然,資料的來源還是最重要的,所以大家看到這位Sorcha Faal發的資料,還是不要信了@@
國際中心/綜合報導
引述新聞來源:http://www.ettoday.net/news/20121127/132285.htm
        美國2002年攻打阿富汗追捕頭號恐怖要犯賓拉登時,因為當地群山峻嶺以及恐怖份子都躲在山洞裡,而吃了不少苦頭,不過有研究指出,阿富汗的山洞其實不只適合躲藏,其實有更大的秘密,裡頭有著一個印度梵文所稱的維馬那的古代飛行器。

        美國在阿富汗的反恐戰,最頭痛的就是要克服當地群山峻領,以及特有的山洞居住形態,不過這些山洞可是大有玄機,有研究指出,其中一個山洞裡頭有一座已經存著五千年歷史的古代飛行器,印度梵文稱它為「維馬那」,而美軍有八名士兵因為企圖把這座飛行器移走,因而神秘失蹤。

        維馬那指的是飛機,他們是由噴射引擎所啟動,這似乎是真的,因為所有關於飛行行為的敘述,都說到大象驚慌而逃草被吹得四散,因為維馬那帶來的強大氣流所造成,因此我們甚至可以認為這是對太空船的描敘。

        雖然許多歷史學者認為,維馬那只是古代人們所想像出來的東西,不過它對於電力 燃料的使用,飛行員以及他們身上所穿服裝,甚至戰鬥機飛行員所使用的手冊內容介紹維馬那的書籍都有相關介紹,因此許多考古學者以及科學家,認為維馬那或許真的有這樣的東西,而在阿富汗山洞,是否真的有維馬那也就格外引人好奇。
解析--
        昨天看到這則新聞報導後感到有點啼笑皆非,因為這是來自國外的陰謀論作家所發表、毫無可信度的文章。裡頭沒有絲毫的證據,只有穿鑿附會的”引經據典”編故事。

        這則在阿富汗山洞發現古代飛行器的文章,最早原始來源、是來自國外一位陰謀論作家Sorcha Faal在2010年12月21日其自家網站刊出。

        這位作家頗具創造性陰謀論的功力、能夠編織許多虛幻巧妙的故事,連乏味的謠言和無關的新聞事件都能串連在一起!

該陰謀論作家Sorcha Faal 的網站:http://www.whatdoesitmean.com/
Sorcha Faal 2012年的其他文章裡:http://www.whatdoesitmean.com/index632.htm
        喜歡虛幻想像創造性陰謀論的網友,建議這位作家的文章看看就可以了,千萬不要當真。因陰謀論的東西、若你一旦當真後、慢慢就會變成分不清楚現實與虛幻之間的界線。

        由於這位女作家的文章都是陰謀論、再加上虛構幻想的元素、所以也被國外的網友封為”騙局女王”!

http://explorers2012.pixnet.net/blog/post/68141822-%E9%98%BF%E5%AF%8C%E6%B1%97%E5%B1%B1%E6%B4%9E%E5%8F%A4%E4%BB%A3%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E5%99%A8%E3%80%8C%E7%B6%AD%E9%A6%AC%E9%82%A3%E3%80%8D-8%E7%BE%8E%E8%BB%8D%E7%A5%9E%E7%A7%98

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...