大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月7日 星期三

南京浦口上空驚現飛碟?停留40秒後快速消失

這個UFO應該是飛機的"凝結尾/尾翼流"來的喔,淡淡的陽光把它染上橙色,看起來就像發光的UFO了
浦口上空疑似出現UFO蹤跡。
11月4日晚間,有民眾聲稱在南京浦口上空發現「不明飛行物」,該位民眾表示,雖然當時天色晴朗,但拍攝得不太清晰,他是看到飛行物呈橢圓形狀,亮亮的像一小團白雲漂浮在空中,緩慢的在天空移動。全程大概持續了41秒,他懷疑就是傳說中的飛碟。

根據目擊者描述,傍晚5點40分,在南京浦口上空突然看見了形狀很像飛碟的UFO,當時周圍很多散步的人也看到了,大家都指著天空指指點點,約莫30秒後,該飛行物突然發出一團耀眼的閃光,瞬間就消失在空中,速度快得令人傻眼。

對此,中國科學院紫金山天文台研究員表示,其實除了浦口,在同一時間,仙林地區也有人看到UFO,但根據網友提供的圖片,這個飛碟狀的飛行物,邊緣模糊,很可能是噴氣式飛機在1萬米高空從尾部噴出來的廢氣,在空中遇低溫空氣,凝結成冰晶雲,雖然當時是傍晚,但天氣晴朗,尾氣和水蒸氣一出來就被凝固,在陽光照射下顯得很明亮。

研究員進一步表示,去年就有兩次重大的UFO事件,分別發生在8月20日和9月26日,去年8月20日晚9時左右,有多架飛經上海的航班機組人員目擊到空中出現奇異的不明光團,在北京城郊的觀星活動中,來自內蒙古、山西的報告差不多在同一時間觀測到類似發光體,光團持續時間較長,估計有10來分鐘,光團的重心移動很慢,這些用人類的火箭等飛行器是很難解釋的。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...