大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月4日 星期日

曾預測2012發生水災 火星男孩波利斯卡預言成讖?

暈...請問有哪一年沒水災啊?...不需要對號入座吧...
在2007年,俄羅斯曾有一名7歲男童波里斯卡(Boriska Kipriyanovich),自稱自己來自火星,且能預知未來,更預言在2009年或2012年將有洪水;對照現在發生在美國東部的洪水災情,令人毛骨悚然。

據俄羅斯媒體報導,波里斯卡的父親為退伍軍人,母親為皮膚科醫師。他的長相清秀,熱愛閱讀,也會和同年齡的兒童一起玩電玩,但他常有超齡的舉動,例如說出同齡兒童不應知道的銀河系名稱、或是念出從沒學過的拉丁文等,讓父母相當驚訝。相關傳言甚囂塵上,日前曾有大陸媒體報導指稱,波里斯卡在4歲時就能寫出「中國」二字,近日有人質疑為誤傳。(這是假的喔...是部分中國媒體後期加油添醋說的)

不過最驚人的是,他在7歲時向朋友說自己來自火星,且能如數家珍地說出樂姆(Lemurians)文明的知識,以及火星上的地貌與各種細節,就像訴說自己年輕時親身經歷過的記憶。

而他詳細說明的「樂姆文明」,是1864年由生物地理學家從馬達加斯加的狐猴群分布推測得「印度洋假想大陸」,後有學者推測應是在太平洋發生。這項學說沒有歷史記載作為基礎,許多學者仍無法推敲其全貌,沒想到他能詳實敘述。 (與亞特蘭提斯一樣歷史學家,說不清是理所當然的,因為它根本沒有已知歷史)

而他曾預言2009年或2012年,地球的某個地方將發生與水有關的大災難,且將瘟疫將重現地球,全新的流感病毒將帶走許多人生命,2013年所發生的災難特別嚴重。對照最近的天災,2011年發生311日本大海嘯與泰國洪災,美國的水災是在2012年底發生,時間點有落差。
最後他語出驚人,表示這些天災都是神國的旨意,「人類不到特定關頭,是不會覺醒的,地球上的暴力與戰亂將永遠存在。人類必須要了解愛的力量與生命的意義,讓這些戰亂從地球消失。」

媒體請他提出證據論時,還被他反嗆,「地球上的災禍發生前,你們不相信它會發生,要不就是要人家拿證據出來,結果最後全發生了。人類看不到的東西都變成事實。你們的世界被科技主導,一切全圍繞在物質與金錢而轉。」但有媒體問道,神國是否指火星,他卻顧左右而言他。

部分報導資訊來自俄國的《真理報》,相關傳言透過社群網路,傳至世界各地。雖然反戰與保護環境已是普世價值,而波利斯卡這番話是否為真,見仁見智。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...