大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年11月30日 星期五

法網友:16世紀預言Psy騎馬舞引發世界末日

從人類誕生連世界末日都跟韓國有關!?泡菜人,你們不要說笑吧...現在《江南Style》點閱率是八億五千萬,大家快按進去看多幾遍吧!!
南韓歌手Psy的成名曲《江南Style》怎麼會與末日預言扯上關係?一名法國網友宣稱,16世紀時,法國大預言家寫了一首短詩,預言世界將因Psy而毀滅;不過其他網友多半反應冷淡,還諷刺《江南Style》簡直變成神曲。

《江南Style》洗腦式的旋律在全球紅透透,法國卻有一名網友將南韓大叔Psy扯上了最夯的世界末日話題。這名網友搬出16世紀法國大預言家諾斯特拉達姆士(Nostradamus)的短詩,寫著「當會跳舞的馬轉到9圈時,世界將在寧靜的早晨當中結束」(「From the calm morning, the end will come When of the dancing horse the number of circles will be 9.」),而南韓正是「寧靜早晨」的國家,因為朝鮮半島又稱「早晨安靜的土地」。

另外,Psy則是「會跳舞的馬」,而《江南Style》的MV點閱率預測會在12月21日馬雅預言的世界末日當天突破10億大關,10億等於有9個0,這位網友懷疑幾百年前大師就預言,世界將因為Psy而毀滅。

不過對此其他網友大多反應冷淡,先前南韓就有學者指稱,《江南Style》這首歌可以幫助治療精神病患,被網友嘲諷簡直變成「神曲」,如今又扯上末日預言,你信不信?

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...