大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月24日 星期三

超級食物與藥草帶來的超級力量

流行病學已證實,長壽的人較常接觸大自然,並以營養且低卡路里的飲食為主
 
許多人都希望自己永遠不會得到任何退化性疾病,而流行病學證實長壽的人常接觸大自然,並以營養天然但是低卡路里的飲食為主。吃藍藻 (Spirulina)、綠藻 (Chlorella)、枸杞、白樺茸和印度人参能夠平衡血糖並增強免疫系統,幫助排除體內毒素。

藍綠藻富含綜合維生素 B 、人體必需的微量礦物質和 γ-亞麻酸,含有最多的抗氧化物和蔬菜營養精華;綠藻則是含有最多葉綠素的單細胞微藻,還有許多核糖核酸和脫氧核糖核酸,最重要的是能夠移除腸道中的重金屬。藍綠藻和綠藻都含有豐富的維生素 B12、鐵、β-胡蘿蔔素,這兩樣超級食品幾乎可以擊敗地球上任何其他食物,每日食用的治癒效果顯著。

新鮮的藥草像是血竭 (Sangre de Drago)、貓爪藤和滾石草等亞馬遜河植物能夠提供必需的營養,幫助身體在免除傳統藥物的副作用的同時自癒,疾病便很難在一開始成形。不要懷疑,大自然的力量遠勝過大藥廠!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...