大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月25日 星期四

浙江傳「神水」可治百病,村民瘋搶高價售

在大陸居然也有人敢喝生水..."喝死沒命陪"吧...

網易新聞報道,連日來,浙江溫嶺市城東街道石倉下村突然熱鬧非凡,每天都有數百名男女24小時排隊瘋搶所謂的「神水」—也就是溪坑裡的山水,原因就是有人傳揚這水洗澡能治無名瘙癢,生喝能醫治百病,致使每天有很多男女聞風沓來瘋搶「神水」,甚者有群眾以百元一桶進行高價售水。記者通過實地調查發現,所謂的「神水」治病其實毫無根據,倒是石倉下村有些村民反映在喝下幾次生水後咽喉腫痛、全身虛弱。

1 則留言:

  1. People are so naive and superstitious in mainland even nowadays...

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...