大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月24日 星期三

俄羅斯坦克發射「屎」彈 「蓄便」薰光敵人戰意

非洲土人用糞便做毒箭,先大便,再在箭頭沾大便,中箭者會因細菌感染敗血死亡,不過這發明不就是"臭人臭己"嗎?...
俄羅斯一名發明家的「生物武器」設計圖獲得設計專利,他利用駕駛員的糞便做為坦克的砲彈,座位下方就是填裝「糞便彈」的地方,不僅能隨「拉」隨用,還能把糞便存起來,把「客滿」的糞便孔加以鎖緊密封,讓敵人感受到發酵多天、臭上加臭的「子彈」。

發明這項「生物武器」的是住在聖彼得堡(St Petersburg)的發明家亞歷山大(Aleksandr Georgievich Semenov),他的發明曾經取得多項俄羅斯專利,這次的「生物武器」更是驚為天人,設計報告只有12頁、設計圖2張,主旨是混合駕駛員的糞便做為砲彈,臭人臭己,效用卻大不同,不僅激發自己人速戰速決的動力、同時降低敵人戰意。

藉由設計圖解,砲彈直接從駕駛艙收集,駕駛員們只要有便意,直接「拉」在駕駛艙設置的「蓄糞孔」,然後統一收集到砲彈倉,再經由壓縮後製成子彈射擊出去。

亞歷山大在報告書中寫道,這種武器重點有兩個:第一是讓駕駛有「戰意」,為了想盡快從惡臭中解脫,只好「速戰速決」,達到戰力提昇的用處;第二,使被「屎」彈擊中的敵人體驗密封多天的屎味,使其迅速喪失戰意。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...