大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月27日 星期六

懸停兩小時 「圓柱狀幽浮」 現身肯塔基! 真相解析~

我自己就認為是透明窗戶反光到屋內頂上的雙白燈管!而且有聽到門的聲音,疑似在屋內拍攝!!
引述台灣新聞~"懸停兩小時「圓柱狀幽浮」現身肯塔基!":
http://www.ettoday.net/news/20121025/118759.htm

該圓柱狀幽浮youtube影片:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gpo5LsICnEY#!

國際中心/綜合報導
        美國肯塔基州東部有好幾位目擊者指證歷歷的說,上周在晴朗的天空上發現一個奇怪的、圓柱狀的不明飛行物體。懸停時間長達兩小時。一名業餘天文學家拍到的驚人畫面,如今也跟著曝光。

        天文學家艾倫厄普林 (Allen Epling )說,10月16日當天,他家中的客人告訴他,空中出現不明飛行物體。艾普林說:「它越來越明亮,然後變暗。接著又突然發亮。」

        CBS屬下的WYMT電視引述艾普林的話說,這個不明飛行物體「看起來就像兩個燈泡,並排平行。它們的亮度非常燦爛,一度你以為它們會合併起來。你可以用肉眼清楚看到它們,然後它才慢慢變暗,直到幾乎看不見。」

        厄普林(補充說,當時是清亮、無雲的天空,附近沒有飛機。高度未知,但肯定超過飛機的飛航高度。

解析~
        這位業餘天文學愛好者:艾倫厄普林所目擊拍攝到的時間是10月16日下午2點25分。而同樣在肯塔基州下午4點30分,也有另一個目擊者觀察了一個多小時。

        以下網址是MUFON飛碟組織的目擊報告記錄搜尋系統,只要輸入任何欲查詢的日期,即可看到當天各式各樣,民眾所提供的UFO目擊報告記錄。

美國MUFON飛碟研究組織的目擊報告搜尋網址:http://www.mufon.com/mufonreports.html

上圖:進入10月16日當天的UFO目擊報告裡面,第一位是4點30分目擊報告、順序第3位則是新聞這位業餘天文愛好者在2點25分的目擊報告及相片
真相揭露~
        這個飄浮在空中的物體,實際上是聚酯薄膜製造的高空氣球,也就是用聚乙烯透明塑料製作的高空氣象氣球。
上圖:我認為影片中某些強烈亮光的表現,應該和拍攝者艾倫厄普林所使用的米德Meade 8″天文望遠鏡性能有所關連

下面這段影片(在0:58~1:10)之間,顯示其亮度似乎有隨著這架米德天文望遠鏡的調整而有所變化。

youtube影片:http://www.youtube.com/watch?v=gpo5LsICnEY&feature=related


上圖:上面黑色的是聚酯薄膜製造的氣球,比較下面白色透明的圓柱形氣球輪廓就可知曉。

上圖:當天另一個目擊者拍攝的照片。放大原圖在這個網址:http://www.mufoncms.com/files/43270_submitter_file2__ufo10152012021.JPG

上圖:上面另一位目擊者拍攝的放大圖,這個角度所看到的塑料表面、反射的光澤比較均勻呈現

上圖:這種黑色的雪茄形UFO經常可見

上圖:去年巴西新聞也有報導,許多民眾以為是真看到UFO了。

巴西雪茄形UFO影片(這段拍攝低空UFO的影片中、稍可以看到陽光折射在聚乙烯塑料材質的亮光反應):http://www.youtube.com/watch?v=AVjd0LkGu5A&feature=player_embedded
上圖:每次看到那種雪茄形UFO,就會不禁令人想起這個…….


http://tw.myblog.yahoo.com/ufostory-1999/article?mid=2276&prev=-1&next=2263

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...