大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月1日 星期一

日餐廳老闆被煮成「人肉咖哩」 疑用香氣掩蓋屍臭

我操!!剛剛晚飯才吃過咖哩
東京淺草區發生一起餐廳老闆遭殺害並分屍的慘案,三名兇嫌供稱,他們將屍體剁開以後,還把肉塊煮成「人肉咖哩」。不過他們沒有提及是否吃下咖哩,只稱最後全都丟棄在新潟樹林。
小吃店老闆被殺害後又被做成咖哩。示意圖。

這起事件發生在2009年,當時27歲的小吃店老闆小林和之被三名無業友人,分別為34歲的島岡丞、30歲的吉田慶太、40歲的川村幸司殺害。吉田及川村被警方逮捕後坦承,「我們把小林的遺體分屍做成咖哩了。」

警方8月曾前往新潟縣進行調查,但沒有找到被害人的屍體。據警方研判,兇嫌應是為了消除屍臭味,才會選擇把肉塊做成咖哩。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...