大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月30日 星期二

伊拉克有意採購"鎧甲"彈砲結合自行防空系統

中東那麼的混亂,伊拉克裝備一下自已也是需要



本站2012年10月30日綜合報導,據俄羅斯國際文傳電訊社(Interfax)2012年10月9日報導,伊拉克有可能斥資23億美元從俄羅斯採購42套“鎧甲”-S1E彈砲結合自行防空系統,作為其武器裝備兩階段採辦計劃的第一階段的一部分。伊拉克在2012年4月和2012年7~8月的部長級會議上達成一致,決定斥資42億美元採購一批武器裝備,而用於採購“鎧甲”-S1E彈砲結合自行防空系統的資金佔據了全部資金的大部分。從武器裝備兩階段採辦計劃來看,伊拉克將在第一階段採購“鎧甲”-S1E彈砲結合自行防空系統和米-28N“浩劫”(Havoc),第二階段採購戰鬥機和裝甲戰車。該協議未來還可能包括技術合作和合作生產等。





沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...