大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月26日 星期五

「腳臭味香水」複製女高校生腳氣 日香氣專家精心調配

女學生的聖水!!??「完全再現女校生的腋下汗味」--「盛夏女生脫衣時撲鼻的香味」又或者像「體育課後坐在座位附近的女生的味道」「絕妙的距離感」嗯~這味道對小朋友來說的確有點刺激(推眼鏡)
女子高中生的腳臭味香水
腳臭不是病,臭起來要人命õ.O是的~腳臭怎麼辦?想知道要如何消除腳臭嗎?或是有什麼腳臭的治療方法嗎?沒有…秋香沒辦法告訴你…不過,或許有的人很喜歡「腳臭味」也說不定…因為市面上是有在販售《女子高中生的腳臭味香水》跟《姐姐的腳臭味香水》,一次滿足妹控跟御姐控的需求~(?)(應該還有腳O控吧...)

《女子高中生的腳臭味香水》是由香氣專家認真製作出來的,可以說是完全複製了女子高中生的腳氣味,還好好的保存在瓶內,如果想聞的話,隨時都可以拿出來噴一下的喔!

姐姐的腳臭味香水



《姐姐的腳臭味香水》則是完全再現工作下班回來的姐姐腳氣味,據說跟女子高中生的味道是完全不一樣的
但...你知道嗎...其實這也算是女高中生喔~~ !!!
 

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...