大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年10月1日 星期一

印尼首艘「三體隱形導彈巡邏艇」 下水還沒滿月就燒毀

玻璃纖維工法和做浴缸的沒兩樣,技術不太高吧...
印尼首艘「三艇隱形導彈巡邏艇」克利旺625號不明原因失火燒毀。
印尼海軍部隊採用最先進技術的克利旺(KRI KLEWANG)625號三體隱形導彈巡邏艇,原訂1日進行最後測試,卻在上月28日在東爪哇外男夢海軍基地失火燒毀,目前起火原因仍未明。

克利旺625號巡邏艇船身採用可媲美
鋼鐵強度的玻璃纖維原料打造而成。
據了解,克利旺625號三體隱形導彈巡邏艇全長63米,屬3龍骨型,船身採用可媲美鋼鐵強度的玻璃纖維原料打造而成,不會反射雷達及電磁波,隱形的功能與美國F-117Nighthawk偵察機相同。

而這艘巡邏艇於8月31日正式下水,原定在本月1日進行最終測試,再移交至印尼國軍海軍部隊,不料卻在上月28日當天上午燒毀,而這項消息也由印尼國民鈞海軍部隊新聞事務主任溫東海軍準將對外宣布。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...