大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月30日 星期日

神秘「螢光粉圓盤」兩地現蹤 Google街景拍到UFO?

其實要調查網上UFO圖片/資料的真偽,很多時候真的無從入手,甚至連來源也不能確定
新墨西哥州(左)及德州都被出現有一樣的不明飛行物。
 
Google街景竟然拍到2架一樣的飛碟?國外媒體報導,近日有人發現在Google街景地圖中,在美國德州及新墨西哥州的空中,都同時看見一架螢光粉色圓盤狀不明飛行物,狀似飛碟(UFO)。由於兩地相距1600多公里,「飛碟」卻在兩地天空都現蹤,引發網友熱議。

根據《每日郵報》報導,有網友發現在Google街景地圖(Google Maps)中,在美國德州傑克森維爾市(Jacksonville)及新墨西哥州的阿科馬普威布洛市(Acoma Pueblo)空中,各發現一架長相幾乎一樣的螢光粉紅色的不明飛行物,這個圓盤形狀在晴朗的天空飛行,與一般人印象中的「幽浮」樣貌類似。不過,據國外記者實地走訪發現,當地居民都沒有目擊到整個過程,也不清楚粉紅圓盤影像究竟是什麼。

為何相隔千里遠都看見疑似同一個不明物體,目前仍無法解釋。不過有人認為,這可能是陽光反射在攝影鏡頭上造成的現象,或是某種物體反光所致。但兩地都出現幾乎一樣形狀的「不明圓盤」,也讓許多人議論紛紛。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...