大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月28日 星期五

冤魂不散?英上校重遊戰地 照片驚現「半透明骷髏軍隊」

 時近"哈囉喂"看這些圖片真的有點恐怖喔...其實今年曾經有個"女性友人"(我挺喜歡她的:P)相約我到海洋公園哈囉喂(致看不懂我在講神馬的人:就是鬼屋了),不過我沒有理由買一張300多塊的門票入場給人嚇怕吧...加上,如果要和女孩子去,她的門票/晚飯等等等等的費用也要我這個神士付的吧(以上這些只是藉口...)付錢不是問題,錢的話我多的是(說笑...)其實真相是我怕鬼而已/.\進到鬼屋,女孩子當然會害怕的啦,也會緊緊的抱著我,說:好怕呀 ,當然,理想地:我也會冷靜的回她一句:不怕!有我保護你嘛!!腦補結束,事實上,對心血少的我而言,入鬼屋比起世間上任何一件事更恐怖,漆黑一片,今年海洋公園還要大玩5D,像初音未來的3D投影,演員為悄為妙的扮演,加上漂來一陣陣的屍臭/血腥味...足以誘發我的歇斯底里症病發...令我在心愛的女孩子前發瘋,千年道行一朝喪,陪你逛逛街/看看電影不就好嗎?...為何偏偏要到我的禁地海洋公園啊@@機動遊戲我又不會玩...鬼屋我又不會進...問我該如何是好?....吐糟完畢,内文的話,不用理會了@@

一名英國上校日前在一趟馬來西亞紀念軍人之旅中,意外拍下一張詭異的照片;即使拍照的當下是大白天,但照片仍呈現鬼影幢幢的景象,令人不寒而慄。

 根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,現年66歲的英國少校約翰‧塔洛克(John Tulloch),2010年時曾前往馬來西亞婆羅洲(Borneo)叢林,親眼瞧瞧在1945年發生「死亡行軍」(death march)事件的蜿蜒小路,並拍下許多照片。

 據悉,二戰期間,日本人曾強迫2400名營養不良的澳洲和英國戰俘,在酷熱烈日下赤腳行走一個月;在如此嚴苛的環境下,大多數的戰俘因過度疲勞、飢餓而死,也有人是遭受凌虐而喪命,最後只有6個人存活下來,而此事件即成為眾人所知的「死亡行軍」。

 而少校約翰結束旅程,返家查看照片後才發現不對勁。在他拍下的照片中,出現17至18名駝背、骨瘦如柴的半透明人形,看起來似乎正往同一個方向行進,如同一支「靈異骷髏軍隊」,和70年前徒步行經此地的「死亡行軍」如出一轍,瞬間令他背脊發涼。

 雖然有人懷疑這支靈異骷髏軍隊,是當時駕駛放在儀表板上的毛巾投射至車窗上的影像,但約翰還是堅持相信是「死亡行軍」中殉難的軍人鬼魂顯靈。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...