大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月8日 星期六

台灣一軍校開放 地方當局領導人緊急轉移逃生車亮相

逃生車嗎?瞄準火力炸他!!
 

中新網9月7日電 據台灣《隻果日報》報道,台灣堅固威猛“憲兵”學校龜山校區明天(8日)將舉辦營區開放活動,昨(6日)先進行預校,活動包括“憲兵”警衛摩托車連、“憲兵”防爆小組及軍犬展示等精采操演,其中最受矚目的是負責台灣當局領導人在緊急狀況下執行轉進的“萬鈞車”。

   “憲兵”202指揮部所展示的2輛“萬鈞車”,是由台灣自制的雲豹八輪甲車,全車防彈,車上配有40毫米榴彈槍及7.62毫米同軸機槍,車內寬敞且備有高科技儀器,是支具備火力強、機動快的部隊。

   雲豹八輪甲車小檔案:
   重量︰22公噸
   引擎馬力︰450匹
   武器配備︰40毫米榴彈槍、7.62毫米同軸機槍
   最高路速︰100公里/小時
   巡行里程︰800公里

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...