大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月21日 星期五

有機才是王道

有很多人都認為有機食品營養比較豐富,其實不然,有機食品只是他的種植方法比較天然,沒有在種植時刻意使用農藥(不排除被汙染),不過單單是"天然"這一點,就已經足以令我選擇進食有機食品了~不過價錢還是一個令我卻步的原因...
你相信嗎?食用純淨的有機飲食和天然泉水能讓人達到健康的極致,腦力應用靈活度也會增加 15% 。一旦你戒除吃高鹽油炸食品的習慣之後,你將能夠開始品嚐蔬果的真正風味,並且意識到自己究竟錯過了什麼東西。

當你吃下有機食品,你的身體和腦便能夠發揮最大效益,細胞不會被防腐劑傷害;當你拒吃加工食品和食用合成劑,你的精神可以持續更久;當你拒買會導致癌症、糖尿病和阿茲海默症的食品時,身體便可以獲得修復,減少上醫院所浪費的金錢。

研究證實使用農藥的非有機農罹患多發性骨髓瘤、胃癌、前列腺癌和睪丸癌的機率通常比較高,反之有機耕作則不會使用有毒農藥,有機食品更健康、更安全也花費更少 ─ 因為長期下來關於看醫生的花費會大幅降低。如果你至今仍未深入了解有機生活,現在正是開始的時候,儘可能選擇有機產品,生活安心又自在。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...