大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月14日 星期五

美裸男如喪屍咬人頭打警察

生化危機上映了,現實中真的有這麼多"喪屍"嗎?...
美國一名流着血的裸體男子闖入一棟民宅,然後從2樓窗戶一躍而下,一面像動物般尖叫,一面抱住1名路人並啃咬她的頭部。

赫芬頓郵報(The Huffington Post)報道,這個令人驚嚇的景象7日晚間發生在賓夕法尼亞州史克蘭頓(Scranton)東方40英里處的霍利(Hawley),20歲的齊米諾據稱發狂,攻擊1名女性和兩名員警。

據齊米諾約在清晨5時前後,將車開向霍利鎮路邊,然後脫去身上衣服,試圖闖入附近一幢民宅,但沒有成功,屋主要求他離開。於是他沿著街道奔逃,接著闖入另一幢空屋,屋內無人,而他就從2樓窗戶跳下。

州警歐里席歐表示,齊米諾墜落地面時,「四肢受了重傷」,但仍持續奔跑。

歐里席歐說,血流如注的齊米諾發現街上有兩名女性,於是抱住其中一名,然後開始「啃咬(她的)頭部,並像動物一樣尖叫」。

這名女性逃脫後報警,警察發現齊米諾倒在地上,身受重傷並且出現「妄想性行為」。儘管受了傷且遭到電擊武器攻擊,齊米諾被捕前仍對一名員警的臉部揮拳。

目前還不清楚齊米諾在事件發生時是否服藥,賓州警方表示,齊米諾仍在醫院治療,還未遭到控告。齊米諾未來將遭到多項罪名控訴,包括2項嚴重施暴罪名。


http://hk.news.yahoo.com/美裸男如喪屍咬人頭打警察-110204180.html

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...