大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月16日 星期日

以色列總理暗示︰或將在無美國支援的情況下攻擊伊朗

 
以色列一攻擊伊朗,以國有從地圖上被抹去的風險...
 以色列總理內塔尼亞胡暗示稱,以色列不能依賴美國對伊朗核計劃采取行動。

   在14日公布的《今日以色列》報采訪中,內塔尼亞胡暗示稱,以色列可能在沒有美國支援的情況下采取武力行動,阻止伊朗制造核武器。

   在采訪時,內塔尼亞胡說,有人說應該等到最後一刻(再采取行動)。然後內塔尼亞胡發問,如果美國不采取行動呢?

   內塔尼亞胡10日敦促美國對伊朗核問題公開設置“紅線”,遭到美國拒絕,引起兩國爭議。11日,內塔尼亞胡表示,在伊朗核問題上,如果國際社會不對伊朗劃紅線,就不能要求以色列對伊朗保持克制。

   面對以色列對伊朗劃“紅線”的提議,美國國務院發言人紐蘭表示,美國不允許伊朗擁有核武器的立場沒有改變,但設置時間表以及所謂的“紅線”無益于伊朗核問題的解決。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...