大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月24日 星期一

江西少女夢想穿越清朝被騙積蓄

傻的嗎?...再傻應該也不會連基本的常識也沒有吧...
錢江晚報報道,18歲的小林,江西人,平時迷戀穿越劇,《宮鎖心玉》、《步步驚心》,只要是穿越題材,她每部都看,而且總幻想,有朝一日也能像電視劇中的主角一樣穿越到古代。

一星期前,小林在網上認識了一個名叫「穿越姐」的網友,因為有共同愛好,兩人相談甚歡。

聊天中,小林透露,自己很想穿越到清朝。「穿越姐」說自己認識一位高人,可以完成她的願望:「穿越不難,但是要交一定的『穿越金』,這樣『高人』才肯出手相助。」

小林激動地說,只要能穿越到清朝,自己的5000元積蓄可以全部奉上。她們於是相約互相見面。

見面期間,「高人」從包裡拿出一瓶白色液體讓林某喝下,說是「神酒」,等她醒來,就會穿越到清朝。

小林信以為真,一口氣喝下了這瓶「神酒」。直到中午,她才醒來,睜眼一看,還在當代,而「穿越姐」與「高人」早已不知所蹤,自己身上的5000元現金也已不翼而飛。她才恍然大悟,匆忙到派出所報案。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...