大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月20日 星期四

列根棄影從政 傳獲外星人開示

人也死了...答案的確無從得知喔...
根據美國老牌女星莎莉麥克琳(Shirley MacLaine)的說法,演員出身的列根會從政並成為美國總統,可能與外星人有關。

英國「每日郵報」報導,麥克琳表示,雷根在1950年代仍是演員時,曾與外星人有過第三類接觸,外星人告訴他,應該告別好萊塢,步入政壇。

78高齡的麥克琳目前住在新墨西哥州,她聲稱曾在住處前走廊看過許多不明飛行物(UFO)。她說,後來貴為總統列根根也和她一樣相信有外星人。

據麥克琳表示,雷根曾向著名影集「我愛露西」(I Love Lucy)的女主角露西鮑爾(Lucille Ball)透露他的離奇遭遇,表示這件事發生在他和妻子南西(Nancy)前往洛杉磯參加派對的途中。

麥克琳說,據鮑爾轉述,雷根表示,有架幽浮降落,然後有外星人現身,告訴他別再演戲,應該從政。

不過,據麥克琳表示,雷根不是唯一相信有不明飛行物的總統。

麥克琳接受英國「每日鏡報」訪問時也曾說,美國前總統艾森豪1954年曾赴新墨西哥州的空軍基地,與外星人秘密會面3次。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...