大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月19日 星期三

中國轉基因大米實驗鮮為人知的幕後- 太可怕了!轉基因食品!

其實轉基因食品也不一定是壞的,重點是研發的人在當中加入了什麼基因而已
【Genetically Modified Foods,GMF - Anglo-Saxon Mission】
轉基因食品的前世今生- 中國轉基因大米實驗鮮為人知的幕後-- 轉基因大米是通過人為改變大米的基因使其擁有更好的性狀的一種稻子結出來的大米。一般如果不加以標記的話,是很難區別的。它可能是更具有抗澇、抗旱、抗蟲害等性質,這些對人體應該說是無害的,也可能是增加了大米里的蛋白質含​​量等,這些對人則是有益的。轉基因玉米會殺死雄性的精子,導致不育。這一點國外一家研究公司已經證實。但是轉基因的研究最先進的國家--美國卻明確規定轉基因食物不准進入人類的糧食市場,也就是說,在美國,轉基因食物是不被政府允許作為食物的。

1 則留言:

  1. But they (U.S.) still feed poultry with these kind of modified food. And we eat the poultry, so eventually (directly or indirectly) we still eat these kind of genetic modified food.

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...