大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月14日 星期五

朝鮮人稱“先軍強國”有義務保護中國 大浦洞瞄準日本

一個好漢三個邦,雖然高麗民族在近500年歷史中生活在夾縫里(日本和中國),但是由于日本的殘忍,朝鮮人更恨日本人這個民族,比起“華族”要有魄力和膽力!70年前的抗日斗爭中,凡是中國軍隊里(無論是國民黨或共產黨軍隊里)朝鮮義勇軍是殺日本人是最凶悍的軍隊,特別是關鍵戰役里朝鮮義勇軍的勇猛,中國人是無法比得上!武器/技術不是關鍵,有心就好了!

  中日釣魚島爭端持續升級,9月12日,一位在北京求學的朝鮮女舞蹈演員“朝鮮有義務保護中國”的貼文,被網民稱之為12日“最歡樂”的微博。

   平壤舞蹈演員︰朝鮮有義務保護中國
   平壤藝術團舞蹈演員金蘭姬于9月12日在新浪實名微博發帖稱︰日本匪首野田佳彥的購島行為觸犯了朝鮮的根本利益,日本的行為視為對朝鮮宣戰,根據1961年金日成統帥與周恩來總理簽訂的《朝中友好合作互助條約》朝中雙方的任何一方遭到侵略,另一方應立即盡其全力給予軍事援助。---- 先軍強國朝鮮有義務保護中國,大浦洞已經對準日本,社會主義神聖聯盟不容侵犯!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...