大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月7日 星期五

假新聞快報: 俄羅斯雪埋600多歲女尸產下活嬰兒 存活72小時

大家還記得MIB中"K"讚揚這份報章是"地球上最好的事件調查報道"嗎?...其實這篇文的來源是外果很出名的WWN喔...是一份很有創意的報紙...也是一份"笑死冇命賠"的假新聞報...北歐海底UFO/拿破崙頭骨晶片/太陽巨型手臂UFO等等"新聞"也是出自他的手筆,大家不要相信喔...










↑虛假聲明↑  

據莫斯科胚胎學家奧古魯夫人民網9月5日電 據台灣今日新聞網援引外媒報導,最近俄羅斯發現了一具在積雪下掩埋600多年的女尸,在科學家的努力下,令其體內的嬰兒不僅順利取出,還存活了72個小時,創造了醫學史上的奇跡。

醫生透露,這個嬰兒為女性,被命名為“特靈娜”。其母體女尸被埋在溫度低至攝氏零下70度以下的一堵雪牆里。死者年齡有20多歲, 胎兒已逾七個月。

   科學家們將女尸浸在充滿氧溶液的金屬箱內。在尸體軟化後,經x光透視,科學家發現有胎兒在母體內。經剖腹手術後,科學家取出仍在“冰凍”狀態的胎兒,重7公斤。她在一只特別的器皿記憶體放不久,器官開始運轉,心髒開始跳動,嬰兒竟“活”了起來。在對母體進行研究後。科學家認為母體是在死亡後立即被雪封起來的;因此體內胎兒“生機”沒有被破壞。由于母體感染了一種不知名的病毒而導致死亡,嬰兒也在“活”了72小時後,因受同一病毒感染而夭折。

   除了這則消息外,有美媒稱千年女木乃伊出土後懷孕,據美國《世界新聞周刊》報導,一埃及考古小組2012年3月在開羅發掘出一具已逝世超過3000年的經防腐處理女木乃伊。但該學院負責人塞爾德最近獲得一個驚人發現,證實這具木乃伊竟在出土後懷孕,至今其腹中胎兒看來已有八個月, 經超音波檢查後得出胎兒正常成長。

   而該學院看守人西塔爾被指是胎兒的父親,他也承認自己難以抗拒女木乃伊的美色,不禁對她表達愛意。這個估計將在不足兩個月後臨盆的木乃伊,現時存放在學院內。塞爾德表示,他們從未想過木乃伊竟可懷孕,但事實卻又發展到如此不可思議的地步。以塞爾德為首的研究員肯定,這具女木乃伊在被發現時沒有懷孕的象,他們安排了西塔爾負責 。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...