大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月10日 星期一

會吃人的「裂嘴女」驚現鹿兒島 嚇壞3女童

C9法師從身後拔出桃木劍,同時噴出早已含在口中的聖水,喀嚓!!C9法師被裂嘴女吃掉(以上大誤!! 離題:在凡事都可AV化的日本,你們有興趣看到裂嘴女的XX嗎:P
裂嘴女(又稱裂口女)原本是日本有名的現代妖怪,也是引起日本社會極度恐懼的都市傳說。近日在鹿兒島又有三名女童聲稱,她們同時碰到裂嘴女,就連外觀描述都跟傳說中一樣,讓鹿兒島家長自危,加緊戒備在公共網站放警語提醒。
鹿兒島安心情報網放上「裂嘴女」的目擊情報,要家長小心防範。

裂嘴女原本是日本近代妖怪,穿著大外套、圍巾、和口罩,逢小孩便問:「我美嗎?」若小孩回答「美麗」,她會脫下口罩露出可怕的嘴角裂痕,再問「這樣也美嗎」,並強行帶走孩童加以殺害和吃掉;若回答「不美」,她會生氣地立刻把孩子吃掉;不回答轉身就跑的話,裂嘴女會飛快追上來。

1979年時,曾發生有心人惡意模仿裂嘴女、拿菜刀在小學附近徘徊,雖然最終被警方移送法辦,但她的行為讓人誤以為這事一起真實事件,導致日本社會極大恐慌,加上裂嘴女的形象描述極為恐怖,甚至有孩童因此懼怕上學,「裂嘴女」頓時成為可怕的都市傳說,也陸續傳出驚見裂嘴女的目擊證言。
裂嘴女傳說極度震撼日本社會,也曾被拍成電影。

據鹿兒島安心情報網公告,有3名女童5日下午4點半左右,在慈眼四町公園傳出遇到裂嘴女,目擊證言和裂嘴女描述一模一樣,不僅長髮及腰、穿著白色大衣、橘紅色裙子、用口罩遮住口鼻,還接近小孩說「嗚呼呼呼呼,我美嗎?」嚇得女童們拔腿就跑。

安心網特地貼出警告,不僅要家長學童注意陌生人,還要背下「いかのおすし」(i ka no o su si)口訣,要大家遇到時,「不去、不跟、發出聲音大叫、快點逃跑、通知別人」。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...