大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月19日 星期三

美國駐以色列前大使預測稱美將于2013年與伊朗爆發戰爭

其實我覺得這位"前大使"其實是美國對伊朗的傳話筒,警告美國真的會對伊朗出手,即使美國不出手,以色列也會美國打這場硬仗,當然中國和俄羅斯是不會讓這個"邪惡軸心"的奸計得呈得啦,所以這場"美伊戰爭"很有可能會成為WW3的一個重要導火線
  據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報道,前任美國駐以色列大使馬丁-印迪克(Martin Indyk)預測稱,美國與伊朗的沖突最早可能于明年(2013年)演變為戰爭。

   中新網9月17日電 據美國哥倫比亞廣播公司(CBS)報道,前任美國駐以色列大使馬丁-印迪克(Martin Indyk)預測稱,美國與伊朗的沖突最早可能于明年(2013年)演變為戰爭。

   印迪克16日在“面對全民”(Face the Nation)節目上說,他擔心美國將于2013年與伊朗爆發軍事沖突。

   印迪克說,動武的時機還沒有到來,伊朗現在還沒有核武器。雖然還有時間,但時間不多。

   對以色列總理內塔尼亞胡與美國總統奧巴馬之間在伊朗核問題上的爭議,印迪克說,由于奧巴馬承諾不會允許伊朗制造核武器,因此他不認為內塔尼亞胡與奧巴馬存在重大分歧。

   對內塔尼亞號胡要求美國對伊朗設定“紅線”,印迪克說,這是不合理要求。設置紅線其實是設定最後通牒,沒有總統會這麼做。就連共和黨總統候選人都不會劃定紅線,比如2008年的麥凱恩,2012年的羅姆尼。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...