大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年9月9日 星期日

月球背後的秘密 - 絕密專案卡莎碧雅行動,阿波羅20號行動揭秘

覺得挺有趣就貼上來了...其實我是不相信了...
月球,我們的伴星,她是如此巨大,直徑有地球的四分之一那麼多。月球周轉的時候不會自轉,在任何時候,她都只會向地面上的人們展示相同的一面。這是由於月球形成初期,表面物質冷卻的前,它的高密度內核被地球的引力緊緊地吸引著,當月球表面冷卻下來後,月球成為一個偏心球體,品質大的一方由於地球引力,始終偏向地球的一方。而這種偏心作用造成的引力差,讓月球和地球的切線總是在同一個位置。也因此,月球相對觀測者不會自轉。沒有月球,就沒有我們。

但是即便這樣,月球並不屬於我們。因為在這顆星球上擁有居民地是合法擁有這顆星球的必要條件。在過去的上萬年中,各種來自外太空的外星科學家們把月球作為研究地球的基地,穿梭往返在我們的太陽系之間。也因此,月球表面仍有很多研究基地。有的已經被遺棄了數千年,當然,還有很多仍在運作中。在月球的表面,有很多能量生產單元,也有很多星際蟲洞,以協助來到太陽系的科學家們完成自己的工作。

卡莎畢雅(Cassiopeia)專案,對外宣稱是美國海軍的一項科研專案。研究設備包括幾顆上世紀70-80年代在絕密項目中發射的幾艘探索飛船。由於網路在1974年以後才漸漸進入大眾的視野,有關這兩顆絕密衛星的資料很少被洩露在網上。克萊門(Clementine)空間探索飛船在1994年升空。它拍攝了數千張月球表面的照片,有正常照片,紅外線照片,紫外線照片……。文中看到的照片大部分資料來自這兩項行動。還有一些照片是美國人登月的時候拍攝下的。我們並不知道俄羅斯人的拍攝衛星發現了什麼。

卡莎碧雅項目中,有一些匿名的探測隊員,為了科學的進步,參與到了這項"自殺式"任務中。往返穿越範艾倫輻射帶對於人類來說是致命的。這些船員們在任務結束之後的幾個月到幾年內都相繼過世了。連自己的名字都沒有留下。看起來你們還有很多不知道的事情。

現在,讓我們翻開曾經到達那裏的先驅們的日記。同時請帶著一顆感恩的心,向那些公佈這些資訊的勇敢的人們致敬。是他們把這些知識從“真相的有權知情者”手中"偷"來並交到我們手中。讓我們從這裏開始。
月球表面3.5英里高的高塔

高塔放大後的樣子

第一個至今仍“無法解釋”的照片是在卡莎碧雅項目中一顆不知名的探測衛星探測到的。這項任務執行日期在阿波羅15號之前不久的時間。照片中拍攝到一個3.5英里(5.6公里)高的塔-一個不可思議的人工構築物。
洞口處的小圓點

放大了看是這樣
另一張有趣的照片是一個有很奇怪形狀的構築物,有點像礦物開採控制中心。直徑大約3英里(4.5公里)。整個物體坐落在離沙丁那(Schrodinger)環形山不遠處的一座小環形山內。

這張照片上有一些奇怪的球體,每個球體直徑大概有200多米。按照完美的幾何體形狀分佈在環形山邊緣。

這張和那些小球有點像,400mx 400m的基地,大概有1.5公里高。在月球表面拍攝到很多類似的東西。
 
這張是日本的Kaguya衛星最近拍攝到的

這張UFO是阿波羅16號執行任務時拍攝到的,拍攝地點在太空艙內部,和那些小球非常相似

這張也是卡莎碧雅行動中一顆匿名的衛星拍攝到的。照片中一個很大的物體正在兩環形山之間移動,拖出了很長的尾痕。圖中可以看到,軌跡大概2.8公里,旁邊還有很多不知名的亮斑。

最不可思議的發現是一艘被遺棄的太空飛船。飛船的一部分被埋在月表土壤內,旁邊還有一個小些的三角形飛船緊挨著這艘巨型飛船。這也是美國和蘇維埃政府攜手啟動絕密專案阿波羅20號絕密行動的原因。

以下圖片給大家一個直觀印象,好讓大家知道這艘飛船的尺寸。
飛船和法國埃弗爾鐵塔高度比較

放在曼哈頓是這個比例
 
 

這幾張是洩露出來的,在阿波羅20號行動中,在登錄之前拍攝的一段錄影截屏。

這段是視頻的另外一部分,記錄了這艘大型飛船旁邊的一艘小飛船。在大型飛船上,他們從燃料口處採集了一些樣本,但是他們的探索時間僅僅夠他們對那艘小飛船做詳細勘測。
PS,大家可以再想想在波羅地海底發現的巨型飛船,只是這兩艘飛船的縮小版。

阿波羅20號行動的標誌 看了這篇文章後大家應該很容易理解標誌中的金黃色"魚"表示什麼了

==============================================================

最讓他們驚喜的是,他們在小型飛船上發現了一個保存完整的救生艙。在救生艙內,仍有駕駛員和副駕駛員保持完好的屍體。飛行員是女性,她的身體被完整地帶回了了阿波羅號上。他們只帶回副駕駛員的頭,因為阿波羅飛船的駕駛艙已經無法容納更多重量。他們把女飛行員稱為蒙娜麗莎。根據測定,這個身體已經有一百多萬年的歷史了。
小飛船上密封艙內領航員的照片,注意下額頭

這張照片能看到眉間隱約的黑斑,就像第三只眼。大家查一下瑪雅文明裏關於根達亞文明的描述,根達亞文明出現在大約一百萬年前,有超能力的文明,男性有第三只眼。看了這張照片大家是否能想起什麼?

這張眼部的突起部分看得更清楚些

身上的一些奇怪的花紋
 
裏面還有些奇怪的文字
 
大家覺得顏色很怪是燈光的關係,關燈後的照片是這個樣子
 
這張照片是由站在月球一個被廢棄的遺跡入口的一位宇航員拍攝的。

隕石坑裏斜著的高塔

在1994年,克萊門空間探索衛星發射後,探索飛行傳回來很多由各種波長光譜拍攝的照片。這使得人們有了更多發現。比如在環形山"Schrodinger"附近發現了一個至今仍在運行的基地,旁邊有一座高塔以及一些很大體積的設備。這些設備大約有4.5公里長。
以下照片是由NASA主動公佈的,這些照片可以作為克萊門衛星曾經探索過這些地區的直接證據。這張照片很明顯被PS過

這張照片上,克萊門衛星在Aristarchus環形山附近,發現了了一個巨大的等離子冷聚合發生器,目前仍在正常運轉中。
 
如大家看到的,有很多資訊仍在黑暗的帷幕下。但是事實終有一天會告白於天下。我們也一直在為了事實的真相,和一些竭力掩蓋證據的組織作艱苦的鬥爭。


有關阿波羅20號發現古船及“嫦娥”的視頻:

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...