大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月22日 星期三

外星人電擊村民! 大陸十大神秘UFO事件~

中國的UFO事件其實也不少喔!
UFO都溪毀林事件
若說世上沒有外星人的存在,為何大陸自古便不乏UFO等奇人異象的目擊記載呢?甚至7000年前的那些描繪氏族公社生活的賀蘭山岩畫,都可以看到頭戴圓形頭盔、身穿密封宇航服的人……所有這些關於UFO的傳說記載,因其神秘莫測的不確定性一直以來吸引著人們的極大興趣和關注。作為一款科幻背景的『反塔防』網頁遊戲,人民網《微客星球》今天便要為大家帶來真實發生於大陸境內的十件著名UFO事件。各位看官可以試著找找,也許有你不知道的神秘事件哦!

1.鳳凰山外星接觸事件
1994年5月至6月,黑龍江五常縣鳳凰山一位名叫孟照國的普通村民多次與外星人接觸。外星人先後電擊孟照國,對他進行採種,甚至穿牆而來帶他參觀飛碟基地。該事件報導後,引起了全世界的關注。原中國UFO研究會專家委員會和學術委員會已於1997年8月23日作出了初步的結論,認為這次UFO的事件是真實的。

2.UFO都溪毀林事件
1994年12月1日凌晨三時,火球狀的不明飛行物驟至貴陽都溪林場,其巨大的聲響驚醒了林場職工以及附近居民。眾人眼見林場內的四百畝松林被攔腰折斷、房頂被毀,奇特的是人畜家禽卻無一傷亡,甚至連穿過林區的高壓線亦完好無損。

3.上海129UFO事件
2006年12月9日下午4時30分至5時5分,在上海市西部天空中出現了『不明飛行物』,目擊者成千上萬。隨著電視、電台、報紙的大量報導,已引起社會公眾的熱烈反響,與之相關的各種猜測和推想亦有報導。

4.『杜立巴石碟』之謎
1938年,一支考古隊在與世隔絕的巴顏喀拉山脈取得了驚人的發現。他們在山洞中發現了形狀奇特的遺骸和數百個神秘的『杜立巴石碟』。據說,當時考古隊還在石壁上發現太陽、星星以及其他天體的圖畫。考古學家推測,這些東西都是1萬2千年前外星人造訪地球時留下的,但那些山洞後來再也沒有被找到過。
杜立巴石碟
5.泰安UFO活動調查報告
2005年2月23日(元宵節),山東泰安市西北方向上空出現了不明飛行物。攝影愛好者蔡志亭在市政廣場中心花園拍攝元宵節煙花時,拍下了這個類似草帽形狀的UFO。事件報導後,引起多方媒體的關注,包括大陸中央電視台新聞頻道在內的多加媒體先後報導了此次事件。
泰安UFO活動調查報告
6.微山UFO活動調查
2003年5月2日晚,山東省微山縣歡城鎮界牌口村發現不明飛行物,不明飛行物在該村上空飛行逗留2小時之久。對於此事,《濟南時報》分別以《微山縣出現不明飛行物》和《不明飛行物現微山》為題,先後兩次進行報導。

7.『白衣怪人』事件
1967年8月14日夜,符宗傑同其家人坐在村口的橋欄上納涼時,同時看見5個身穿白衣的怪人。第一個人身形高大,約有3米,後面四人身高逐漸下降,到最後一個時已同普通人類一樣高。這5個白衣人在橋上停下腳步,他們東張西望,時而來回走動,時而蹲地忙碌著。約過兩三分鐘,白衣怪人似乎發現有人在窺視,他們排隊離開並消失於附近的小樹叢中。

8.哈爾濱UFO事件調查紀實(是星門嗎?)
2001年 8月24日晨1~1:30期間,有UFO列隊和變隊飛過哈爾濱上空。目擊者達上百人,電話匯報目擊經過者達30多人。目擊者聲稱自己看到的絕不是流星,也不是飛機、天象及自然天體。這次UFO事件轟動很大,目擊者之多、範圍之廣令人驚嘆,哈爾濱《新晚報》8月25日第2版已刊登這則消息。

9.大陸兩次百萬人目擊UFO事件
1981年7月24日22時33分至52分出現的螺旋狀UFO和1995年7月26日22時0分至25分出現的扇狀UFO,大陸十多個省直轄市的目擊者有上百萬,其中就有中國科學院南京紫金山天文台的好幾位天文工作者。

10.清代《赤焰騰空》圖
清代畫家如作於1892年(光緒十八年)的畫作《赤焰騰空》,繪有許多身著長袍馬褂的市民聚集在南京夫子廟朱雀橋頭,仰望空中一團火球。這是中國最早的關於UFO的圖畫,成為今人研究UFO的珍貴歷史資料。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...