大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月18日 星期六

目擊外星來客! 全球UFO目擊事件大公開~

圖片眾多,不能盡錄!!
UFO成為近幾十年來人們熱議的話題,每年世界各地均有許多的「外星生物UFO目擊事件」,它們究竟是真的嗎?現在就來看看全球經典的UFO照片。此圖為不明飛行物的最早照片之一,是20世紀20年代在美國的某個地方拍攝的。


UFO成為近幾十年來人們熱議的話題,每年世界各地均有許多的『外星生物UFO目擊事件』,它們究竟是真的嗎?現在就跟著人民網一起來看看全球經典的UFO照片。

 人們經常把這張照片稱作UFO的最早照片,這張照片是1870年在美國新罕布夏州華盛頓山(Mount Washington)頂拍攝的。

1939年元旦,在美國某處拍攝到的一個身份不明的男子背後,有一個不明物體。

1942年2月25日,探照燈的燈光都集中在美國洛杉磯上空的一個不明飛行物上。那個明亮物體周圍的亮斑,是防空炮彈爆炸產生的碎片。

這張著名照片是1945年在美國加利福尼亞州伯班克市拍攝的,照片中傑克·雷蒙德騎在馬上,背後是個不明物體。

1947年,3名美國陸軍航空隊老兵在報告中說,他們在美國加利福尼亞州卡塔蘭(Catalan)島上空看到6個飛碟,前航空攝影師鮑勃‧江表示,他成功拍攝到一個。在照片的最下面可以看到蒸汽船的桅桿。

1954年12月,4名當地人在義大利西西里島上空看到2個不明飛行物。


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...