大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月23日 星期四

火星人出現?好奇號拍攝照片現疑似UFO神秘光點

好奇號在火星拍到的相片,有人發現一不尋常的東西,在火星地平線上,一不明白色光體飛過。到底這是什麼?NASA當然不認為不尋常!他們指是鏡頭「污點」而已。
好奇號火星車所拍照片中出現的疑似UFO神秘光點
 
國際在線專稿︰據英國《每日郵報》8月22日報道,當美國宇航局“好奇號”火星車剛剛登陸火星時,就曾有網友惡搞其發現外星人的照片。現在, “好奇號”上的攝像機真的抓拍到某些奇怪的東西,包括遠處地平線上的奇怪白光,以及懸停在空中的四個微小不明物體。難道“好奇號”真的發現了UFO?
好奇號火星車所拍照片中出現的疑似UFO神秘光點

  盡管美國宇航局與攝影專家都堅持稱,這些照片上出現的不明物體只是鏡頭上的污點之類的東西,“UFO獵人”們卻懷疑,這些可能是外星人的飛船,他們在監視地球人類探索宇宙的活動。

網友對好奇號火星車所拍照片進行過濾加工後突出顯示的不明物體

  這些圖片在網上引發UFO愛好者的熱烈討論。YouTube用戶StephenHannardADGUK對“好奇號”發回的火星照片進行了仔細研究,並用圖像過濾技術突出顯示了其中的不明物體,制成視頻與網友分享。他提出疑問稱︰“這些物體到底是什麼?UFO、沙粒還是其他東西?”

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...