大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月22日 星期三

雲南麗江疑現碟狀UFO,氣象站雷達無異常

《雲南網》報導,雲南省麗江市一名攝影愛好者拍攝盛開的油菜花,意外發現照片一角有「飛碟」狀的物體。氣象站工作人員表示,雷達在當天並沒有發現飛行物,此前也沒有任何異常。

5日下午3點多,麗江市玉龍縣太安鄉攝影愛好者王胤與同事一起去拍攝油菜花,4點過後,他們到拍攝地,東邊天空烏雲密佈,一陣電閃雷鳴過後下起了暴雨,但只持續了10多分鐘就沒下雨了。王胤指出,天空一放晴,他就拿起手裡的相機拍攝。

第二天晚上整理照片時,王胤震驚了,他說,「一張時間顯示為8月5日下午5點零分28秒的照片上,竟出現了類似飛碟的不明飛行物,進行放大後,該物體呈飛碟狀,在其上方有一對向上豎立類似機翼的物體。」

據報導,王胤一共拍攝了200多張油菜花的照片,其中有11張出現不明飛行物,該物體在事發地區共出現了6至7分鐘。而王胤的同事拍攝一張照片裡,最多時竟出現了5至6個飛行陰影。

「按照拍攝參照物比例,這些物體還是非常大的,不可能是風箏,更不可能是昆蟲。那這到底是什麼呢?」王胤不解地自問道,他對比幾張照片的拍攝時間和不明物體飛行軌跡後表示,這些物體移動速度相當快。其中有張照片中的不明飛行物,從太安鄉一座山上的氣象站飛過。

不過,太安鄉高美古氣象站工作人員說,雷達在當天並沒有發現什麼飛行物,而且此前也沒有發現任何異常。「如果真有什麼飛行物,我們應該是可以監測到的。」

太安鄉長李江濤也指出,以前從未聽到有人在境內發現不明飛行物的傳說。「而且在此區域也沒有發生過比較詭異的事情。」

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...