大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月18日 星期六

哈爾濱市民再拍UFO視頻 空中停留突然消失

有沒有好心的網友可以提供那個片段給我嗎?@@
白圈內為張帥拍到的UFO。

   繼鳳凰山UFO事件後,16日,市民張帥在松北區的松花江畔再次用視頻拍下了不明飛行物。經哈爾濱工業大學航天學院教授陳功富鑒定,該飛行物系UFO,但與鳳凰山中的UFO不是同一組。

   兩名市民分別拍到UFO
   8月14日晚,張帥在九站公園游玩時,突然發現江對面有一個三角形的閃光物體懸停在空中,便拿出手機,將不明飛行物拍了下來。張帥說,不明飛行物在空中共停留了十幾分鐘,才突然消失。

   16日21時30分,張帥又來到了松北區陽明灘大橋附近,發現空中突然出現了三個閃亮飛行物,飛行物外圍被包裹著黃色光圈,呈三角狀,“和14日晚上看到的一模一樣,這次三個三角狀飛行物,先後在空中出現了2個多小時才消失”。

   據另一名拍攝到UFO的市民孟方旭介紹,7月9日22時,他在自家涼台上發現了兩個閃著紅光的飛行物懸停在不遠處的高空,在孟方旭拍攝的視頻中,記者看到,一個外圈散發著紅光,內圈散發著黃光的飛行物懸停在空中,幾十秒之後便迅速地消失在畫面中。

   專家排除人造物體可能
   昨天,哈爾濱工業大學航天學院教授陳功富在對這兩組UFO進行鑒定後表示,兩組飛行物均系UFO,不排除為同一組的可能,同時也排除了人造物體的可能。陳功富說,氣球夜晚不會閃爍發光;孔明燈是順風“飛行”,而二人拍到的UFO均為逆風快速飛行;這兩次拍到UFO的移動範圍都很大,在空中飛行時,迅速平移了幾千米的距離,因此可以排除是風箏。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...