大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月31日 星期五

無籽水果有害健康?

吃水果目的也是為了健康,可以的應該也吃得盡量天然的喔~
你是否曾經購買吃起來很方便的無籽西瓜和無籽檸檬呢?如果你知道自己吃的無籽水果「非自然」的那一面,你還會繼續購買嗎?舉例來說,無籽葡萄是用人工浸泡植物荷爾蒙激勃素種植出來的;無籽西瓜則是農夫在細胞分裂時,做了一些小動作來更換染色體數目,使胚囊無法發育。

如果你以為回家之後清洗一下就可以將農藥去除,那你就錯了,因為許多農藥深入果實中,不是清洗外皮就可以了事的。二十年來扭曲的農業發展改變了細胞,剝奪了人類和動物細胞抵抗疾病所需的氧氣。在你花錢將充滿光澤和少籽的食物買回家時,請先想想:你其實可以選購有機食品,為自己的身體解毒;沒有這麼做的話,那些累積在身體裡的毒素便會破壞身體產生自然免疫的能力。

因此,下一次到市場購買水果的時候請三思,購買經認證的有機水果,並和親朋好友分享你所獲得的基因改造資訊;一個小動作便可保障許多人的健康,別因懶惰而因小失大。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...