大家好,我是C9夫人,因本人學業日漸煩重,缺乏足夠時間打理本網誌,所以本網誌會長期維持有限度服務,不便之處,敬請原諒!

2012年8月28日 星期二

思想決定現實 學習正面思考

形上學及生活導師可能會告訴你正向思考代表一切,並告訴你潛意識將驅使圍繞在你身邊的現實;因此,如果你在潛意識或意識上呈現負面的狀態,結果可能就會是不好的。

形上學還會告訴你,我們創造自己的一切,或是生活中大部分的問題都源自於這樣的思考,宇宙的運行都是依據我們的潛意識、意識和語言;因此,如果反覆採取負面的思考方式,即使是潛意識的,你也很可能在現實上得到你想的壞結果,因為那就是你表現出來的一切。反之亦然。

當你知道這會如何發生之後,你就應該開始注意思考的方式,甚至是從每天發生的小事上開始實踐;畢竟,沒有人想要不好的事情真的發生,所以何嘗不轉變一下想法,開始使用正面的思考及語言。

生活導師會告訴你,正面的思考配合行動,通常都能達到所想的目標。要點就在於專注在想要達成的目標並且採取行動,而不是專注在害怕的事情上。一旦開始注意到自己的思考模式,並且發現它經常偏向負面時,想要導正確實需要花費一些力氣;但是,生活在這個世界上總是必須學習和成長,不是嗎?

有時候專注在積極面並不容易,因為我們已經在生活中看見負面的結果,這時可以利用像是「我正在產生正面的能量」或「渴望的結果即將出現」等思維模式及語言。假裝不好的事情沒有發生並不是一件好事,所以最好能夠嘗試找到解決問題的方式,或是接受壞事已經發生的事實,並持續專注在正面的事物上。

當了解到我們所面對的一切都是全球意識的反射之後,我們就會開始發現,提升潛意識是幫助我們脫離困境最好的方式。因為當全世界的人都在發射正能量的時候,問題就會迎刃而解,只可惜大多數的人都在發射恐懼的能量。

除了保持正向思考之外,提高你的意識也是改變生活的好方法;當大家都提高這樣的意識,社會或地球也就不會受害了。

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...